Forum Dunkerque Poker
 
AccueilPortailSiteFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 1ère main WSOP 2008

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: 1ère main WSOP 2008   Jeu 17 Avr 2008 - 14:38

Vous avez économisé 1 an pour pouvoir vous inscrire à ce fabuleux tournoi

Buy-in: 10000$
Cave: 10000
Blinds: 25/50

Première main du tournoi, vous étes en BB et découvrez A-A! Le rêve!

Et là, tout le monde péte un cable, UTG part à tapis et tout le monde le suit!!! vous devez parler en dernier.

Que faites-vous?

Fold ou Call?
Revenir en haut Aller en bas
DON VITO
posteur d'or
posteur d'or


Masculin Nombre de messages : 396
Age : 32
Localisation : Petite-Synthe
Date d'inscription : 06/01/2008

MessageSujet: Re: 1ère main WSOP 2008   Jeu 17 Avr 2008 - 14:50

call
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Craboss
Admin
Admin


Masculin Nombre de messages : 2433
Age : 32
Localisation : L'île
Date d'inscription : 05/01/2008

MessageSujet: Re: 1ère main WSOP 2008   Jeu 17 Avr 2008 - 14:53

c'est pas si évident.
si tout le monde pète vraiment un cable, tu peux encore toucher tes AS

mais si tous les joueurs ont KK QQ JJ AK AQ etc....il y a meme une chance de trouver un autre AA en face ! bah ça peut se folder.


Mais je call lol
si tu perds tu entres dans la légende des "pas de chatte".
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
casini
habitué
habitué


Masculin Nombre de messages : 744
Age : 45
Localisation : leffrinckoucke
Date d'inscription : 07/01/2008

MessageSujet: Re: 1ère main WSOP 2008   Jeu 17 Avr 2008 - 15:12

si tout le monde suit, je fold avec du mal
mais bon avec les profondeurs de tapis
j ai largement le temps d attendre les as
que je jouerait dans de meilleurs condition.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
laurent59
tu veux une tente?
tu veux une tente?


Masculin Nombre de messages : 845
Age : 35
Localisation : dk city
Date d'inscription : 08/01/2008

MessageSujet: Re: 1ère main WSOP 2008   Jeu 17 Avr 2008 - 15:20

Dans cette configuration, j'ai 70% de chance de rentrer chez moi dès la 1ère main, et même si la côte est archi bonne (30% de chance de décupler mon tapis), c'est easy fold pour moi car c'est évident que si j'ai galéré pendant des mois pour réunir cette somme, c'est pas pour jouer 2 min.

Après si c'est Phil Ivey, il peut payer (10000$ pour lui à notre échelle c'est un euro) et s'il saute, c'est pas grave, il a un autre tournoi qui l'attend dans 3 jours.

Pour moi, c'est une erreur au niveau stratégique (et non technique) de payer car celà crée une énorme variance et le but est quand même d'optimiser celle-ci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: 1ère main WSOP 2008   Jeu 17 Avr 2008 - 18:33

Fold également, j'ai pas de quoi me payer un side event et j'ai envi aussi de me faire plez un pti' peu avant de repartir.


Dernière édition par Bulldog Dk le Jeu 17 Avr 2008 - 18:37, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
ricard
posteur de bronze
posteur de bronze


Masculin Nombre de messages : 188
Age : 32
Localisation : DK/ St Louis
Date d'inscription : 05/01/2008

MessageSujet: Re: 1ère main WSOP 2008   Jeu 17 Avr 2008 - 18:34

je paye direct !!!!
coucher AA pres flop c'est pas concevable à moins que ça soit un sattelite 10places offertes, 5 tapis pres flop, 11 restants

on est là pour gagner !! par pour jouer serrure et attendre de tenir un jour...

call sans hésitation, si je perd c'est le jeu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Georgioo
Admin
Admin


Masculin Nombre de messages : 978
Age : 38
Localisation : au bouton
Date d'inscription : 07/01/2008

MessageSujet: Re: 1ère main WSOP 2008   Jeu 17 Avr 2008 - 21:24

Citation :
Vous avez économisé 1 an pour pouvoir vous inscrire à ce fabuleux tournoi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fougass
pas mal, pas mal
pas mal, pas mal


Masculin Nombre de messages : 78
Age : 37
Localisation : Boulogne-sur-mer
Date d'inscription : 14/01/2008

MessageSujet: Re: 1ère main WSOP 2008   Ven 18 Avr 2008 - 14:11

Je répondrai de la même manière que sur le forum d'Opale-poker :

J'explose de rire, hurle de joie, paie debout sur la table, perd le coup et rentre en France... et me remets à la belote lol!

Mais je ne comprends vraiment pas vos raisons pour faire un tel FOLD
Ce cas n'arrive jamais et le jour où il arrive, vous passez ?!

- je multiplie mon stack par 10 dès la 1ère main et je suis super content
ou
- je perds et That's poker?!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://opale-poker.all-forum.net/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: 1ère main WSOP 2008   Ven 18 Avr 2008 - 16:08

les yeux fermés je paye
Revenir en haut Aller en bas
madpok972
bientot modo?
bientot modo?


Masculin Nombre de messages : 610
Age : 38
Localisation : dunkerque
Date d'inscription : 05/01/2008

MessageSujet: Re: 1ère main WSOP 2008   Ven 18 Avr 2008 - 19:32

je paye sans contestation sans reflechir comme un gros mongole et en plus je crois en la chatte alors!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: 1ère main WSOP 2008   Ven 18 Avr 2008 - 19:36

je paye les yeux fermes et je mets les clefs de la jaguar en plus,et je fais du stop pour rentrer
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: 1ère main WSOP 2008   Ven 18 Avr 2008 - 19:43

je fold et jv pisser pendant que la donne se joue
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: 1ère main WSOP 2008   Sam 19 Avr 2008 - 11:13

Vu dans Poker Cadillac de Montmirel...(merci Fernand)
je paie car je ne sais pas jeter une paire d'as pré-flop (et je ne saurais jamais...)
je crois que tu ne gagnes pas le world series sans chatter...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: 1ère main WSOP 2008   Sam 19 Avr 2008 - 11:19

MikWild a écrit:
Vu dans Poker Cadillac de Montmirel...(merci Fernand)
je paie car je ne sais pas jeter une paire d'as pré-flop (et je ne saurais jamais...)
je crois que tu ne gagnes pas le world series sans chatter...

ben pour moi c pas chatter ,(si d'avoir les as) sinon pre flop ta le meilleur jeu et pas besoin de bouquin pour ca lol , en plus de fernand mdr
Revenir en haut Aller en bas
titanfr
Super taulier
Super taulier


Masculin Nombre de messages : 2235
Age : 32
Localisation : CDK
Date d'inscription : 05/01/2008

MessageSujet: Re: 1ère main WSOP 2008   Sam 19 Avr 2008 - 11:21

bande de reveur ...
le wsop c'est pas ct'a nnée donc la paire d'as non plus ... Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: 1ère main WSOP 2008   Sam 19 Avr 2008 - 12:21

Je paye sans aucun problème mais que les minutes vont être longues avant de découvrir le flop!!!
lol
Revenir en haut Aller en bas
Georgioo
Admin
Admin


Masculin Nombre de messages : 978
Age : 38
Localisation : au bouton
Date d'inscription : 07/01/2008

MessageSujet: Re: 1ère main WSOP 2008   Sam 19 Avr 2008 - 14:49

a mon avis, vu que les blinds sont petites au debut de tournois, il ne me semple pas déraisonnable de jeter la paire d'as (en theorie bien sur car en pratique c'est bcp + chaud)
Il y aura surement des spots ou on aura + de 30% de gagner
j'aime bien envoyer mes jetons qd je suis bien devant mais la vu le nb d'adversaires ce n'est pas le cas.
Mais je comprend ceux qui paient
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: 1ère main WSOP 2008   Dim 20 Avr 2008 - 23:45

je paie !! je mutiplie mon tapis par 10 et apres jvais o bar trankilou!!!!
jocolor
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: 1ère main WSOP 2008   Mar 3 Juin 2008 - 14:38

J'avais pas répondu à ça donc :

Je passe, je les insultes tous en montrant ma main et je vais fumer une clop pour ne pas voir le flop.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: 1ère main WSOP 2008   Aujourd'hui à 23:11

Revenir en haut Aller en bas
 
1ère main WSOP 2008
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pro Evolution Soccer 2008
» [Web] Preview Bionicle.com été 2008
» Berlin 1936 vs Pékin 2008
» city life edition 2008
» mon armée de sac à main AJOUT PHOTOS stegadons venerable

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Dunkerque Poker :: 
LE MONDE DU POKER
 :: STRATEGIE
-
Sauter vers: